NI ELVIS II+

NI ELVIS

NI ELVIS 100 Méch./s—NI ELVIS II+ (Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) est un matériel modulaire de travaux pratiques pour l'enseignement de l'ingénierie, conçu spécifiquement pour l'enseignement supérieur. Son approche pratique permet aux enseignants d'aider les étudiants à acquérir des compétences pratiques et expérimentales. NI ELVIS II+ propose un ensemble intégré de 12 des instruments les plus couramment utilisés en laboratoire, parmi lesquels un oscilloscope à fonctionnalités étendues, un multimètre numérique, un générateur de fonctions, une alimentation variable et un analyseur de Bode. Vous pouvez le connecter au PC pour effectuer ces diverses mesures par le biais des fonctionnalités d’USB plug‑and‑play, et pour construire des circuits électriques sur une carte de prototypage amovible.