NI ELVIS II+ n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI ELVIS II+

NI ELVIS - Poste de TP pour l'ingénierie

Voir les détails du produit

NI ELVIS, oscilloscope 100 Méch./s inclus - Poste de travaux pratiques pour l'ingénierie—NI ELVIS II+ (Educational Laboratory Virtual Instrumentation Suite) est une plate‑forme modulaire de travaux pratiques pour l'enseignement de l'ingénierie, qui a été conçue spécifiquement pour l'enseignement supérieur. Son approche pratique permet aux enseignants d'aider les étudiants à acquérir des compétences pratiques et expérimentales. NI ELVIS II+ propose un ensemble intégré de 12 des instruments les plus utilisés en laboratoire, parmi lesquels un oscilloscope à fonctionnalités étendues, un multimètre numérique, un générateur de fonctions, une alimentation variable et un analyseur de Bode. Connectez un PC pour effectuer ces diverses mesures par le biais de l'USB plug‑and‑play et construisez des circuits sur une carte de prototypage amovible.