NI-9882 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9882

Module d'interface DeviceNet de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'interface DeviceNet de la Série C, 1 port—Le NI‑9882 est une interface DeviceNet haute vitesse, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑Industrial Communications for DeviceNet sur du matériel CompactRIO. DeviceNet est basé sur la couche physique CAN ; il augmente la force et l'interconnectivité en spécifiant divers paramètres, tels que les connecteurs, les longueurs de fil requises et les débits en baud. DeviceNet est géré par l'Open DeviceNet Vendors Association (ODVA). L'API NI‑9882 ne dispose pas d'une interface LabVIEW FPGA. À la place, une API commune est utilisée pour les modules PXI, les matériels PCI et le module CompactRIO. Le NI‑9882 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.