NI-9862 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9862

Module d'interface CAN de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'interface CAN FD (Flexible Data-Rate) de la Série C, haute vitesse, 1 port—Le NI‑9862 est une interface CAN FD (Controller Area Network/Flexible Data‑Rate) haute vitesse, destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. Le module NI‑9862 convient parfaitement pour les applications qui requièrent une manipulation temps réel haute vitesse de centaines de signaux et de trames CAN, comme la simulation HIL (Hardware‑in‑the‑Loop), le prototypage rapide de systèmes de contrôle/commande, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Vous pouvez effectuer cette manipulation en même temps que d'autres mesures d'acquisition de données sur la même plate‑forme matérielle NI CompactDAQ, ou pendant que vous effectuez des opérations de contrôle/commande et surveillance de bas niveau par FPGA dans le même châssis NI CompactRIO.