NI-9853

Module d'interface CAN de la Série C

Demander les tarifs

Voir les détails du produit Configurer un système NI personnalisé
Utilisez nos guides interactifs de sélection de produits en ligne pour combiner facilement des châssis, des contrôleurs et des modules d'E/S compatibles au sein de votre plate-forme.

Module d'interface CAN de la Série C haute vitesse, 2 ports—Le NI‑9853 est une interface CAN (Controller Area Network) haute vitesse, pour le développement d'applications basées sur FPGA avec le driver NI‑RIO sur CompactRIO. Le NI‑9853 convient parfaitement aux applications de déclenchement et de contrôle bas niveau basées sur FPGA, et programmées avec le Module LabVIEW FPGA.‑ Le NI‑9853 est parfaitement adapté pour la manipulation de trames CAN au niveau de l'octet à l'aide du Module LabVIEW FPGA. Le NI‑9853 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.