NI-9503

Module de commande d'axes pour moteurs de la Série C

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module PWM de commande de la Série C pour moteur pas à pas—Le NI‑9503 est un module mono‑axe qui permet d'intégrer le contrôle d'axes pas à pas à un système sans avoir recours à une unité de puissance externe ou à un bloc de connexion. Le NI‑9503 offre une intégration étroite de commande d'axes avec une plate‑forme éprouvée de mesure et de contrôle. Il intègre un algorithme PWM avancé réduisant l'ondulation de couple, minimisant la perte de puissance et lissant les micro‑pas à pas. Le NI‑9503 fournit également la connexion directe à des moteurs pas à pas hybrides 2 phases bipolaires ou unipolaires et intègre une fonction de réduction de courant programmable par logiciel visant à réduire la consommation électrique.