NI-9467 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9467

Module de synchronisation de la Série C

Voir les détails du produit

Module de synchronisation GPS de la Série C—Le NI‑9467 fournit une synchronisation horaire précise pour les systèmes CompactRIO. Il renvoie une position globale stationnaire après self‑survey, mais il ne fonctionne pas pour les applications nomades. Les concepteurs de systèmes peuvent utiliser ce module pour l'horodatage précis des données, le paramétrage de l'horloge système, le fenêtrage de l'acquisition des données en fonction de l'impulsion PPS reçue et la synchronisation des données d'acquisition de signaux à l'aide du FPGA. Les ingénieurs de test peuvent utiliser ce module pour les applications distribuées à grande échelle comme les systèmes de surveillance de l'état des ponts et des grands bâtiments, les synchrophaseurs (PMU, phasor measurement units) pour smart grids, les systèmes de surveillance des parcs d'éoliennes et les systèmes d'analyse de la qualité de l'électricité. Le NI‑9467 est uniquement compatible avec les systèmes CompactRIO.