NI-9225 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9225

Module d'entrée de tension de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'entrée de tension de la Série C, 3 voies, entrée simultanée, 24 bits, 50 kéch./s, 300 Veff—Le NI‑9225 est doté d'entrées analogiques différentielles. La large gamme de mesure convient particulièrement aux applications de mesure haute tension telles que les compteurs électriques, la surveillance de la qualité de l'électricité, le test de moteurs, le test de batteries et de piles à combustibles. Des analyses de transitoires et d'harmoniques peuvent être effectuées avec un échantillonnage simultané haute vitesse. De plus, il est possible d'empêcher les boucles de terre et d'ajouter de la sécurité à un système avec une isolation entre les voies de 600 Veff, entre les 3 voies du NI‑9225.