NI-9215 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9215

Module d'entrée de tension de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'entrée de tension de la Série C, 4 voies, 16 bits, entrée simultanée, 100 kéch./s/voie, ±10 V—Le NI‑9215 est doté d'entrées analogiques différentielles. Le module offre un étalonnage traçable NIST et inclut un double écran d'isolation voie‑terre pour la sécurité et l'immunité aux bruits, ainsi qu'une gamme de tension de mode commun élevée. Il est également disponible en deux options de connectivité : par BNC ou terminaison par bornier à vis 10 contacts.