NI-9212 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9212

Module d'entrée de température de la Série C

Voir les détails du produit

Module d'entrée de température de la Série C, 8 voies, 95 éch./s simultané, ±78 mV—Le NI‑9212 est un module d'entrée pour thermocouple isolé entre les voies. L'isolation entre les voies du NI‑9212 protège les voies contre les tensions continues jusqu'à 250 Veff et les tensions transitoires (withstand) jusqu'à 1500 Veff. Le module NI‑9212 peut être utilisé dans un grand nombre d'applications qui ne sont pas appropriées pour les voies isolées par groupes, telles que le test d'électroménager, l'enregistrement de données à bord de véhicules, le test de batteries, ainsi que dans une grande variété d'autres environnements industriels bruyants.