NI-9148 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-9148

Châssis CompactRIO

Demander les tarifs

Châssis CompactRIO Ethernet, 8 emplacements, FPGA Spartan-3—Le NI-9148 est un châssis Ethernet durci qui permet d'ajouter des modules d'E/S de la Série C à n'importe quel réseau Ethernet standard. Ce châssis est programmable à l'aide du moteur de balayage (Scan Mode) pour étendre rapidement votre système temps réel, ou à l'aide du FPGA embarqué pour effectuer des opérations immédiates de traitement, d'E/S haute vitesse et de contrôle/commande. Le NI-9148 vous permet d'ajouter des E/S hautes performances à votre application sur PC ou d'étendre votre application de contrôleur CompactRIO, PXI ou industriel.