NI-7932 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-7932

Contrôleur pour FlexRIO

Voir les détails du produit

Contrôleur pour FlexRIO, FPGA Xilinx Kintex-7 K325T, 2 ports SFP+—Le NI‑7932 est doté d'un circuit FPGA programmable et d'un processeur embarqué optimisé pour être déployé sur le terrain et fonctionner de façon fiable sur de longues périodes, dans le cadre d'applications nécessitant des E/S avancées avec du traitement du signal embarqué. Il comprend un FPGA Xilinx Kintex‑7 K325T, 2 Go de mémoire RAM DDR3, un processeur ARM Cortex‑A9 double‑cœur exécutant NI Linux Real‑Time et deux ports SFP+ pour le streaming de données. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous‑licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.