NI-7931

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Contrôleur pour FlexRIO, FPGA Xilinx Kintex-7 K325T

Le NI-7931 est doté d’un circuit FPGA programmable et d’un processeur embarqué optimisé pour être déployé sur le terrain et fonctionner de façon fiable sur de longues périodes, dans le cadre d’applications nécessitant des E/S avancées avec traitement du signal embarqué. Il comprend un FPGA Xilinx Kintex 7 325T, 2 Go de mémoire RAM DDR3 et un processeur ARM Cortex-A9 double cœur exécutant NI Linux Real-Time.

Numéro(s) de référence : 783763-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.