NI-5792 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-5792

Module d'adaptation RF pour FlexRIO

Voir les détails du produit

Module d'adaptation récepteur RF pour FlexRIO, bande passante 200 MHz, 200 MHz à 4,4 GHz—Le NI‑5792 fournit une couverture de fréquence continue de 200 MHz à 4,4 GHz. Il offre une architecture de conversion directe à une seule étape qui fournit une bande passante élevée dans le facteur de forme compact d'un module adaptateur FlexRIO. Le synthétiseur embarqué, qui est l'oscillateur local (LO), paramètre la fréquence centrale pour l'acquisition et la génération de données. Il peut être exporté sur d'autres modules pour une synchronisation de type MIMO (entrées multiples, sorties multiples). L'oscillateur local peut aussi être importé depuis un connecteur externe, permettant ainsi la synchronisation de huit modules NI‑5792 maximum.