NI-3110 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

NI-3110

Contrôleur industriel

Demander les tarifs

Contrôleur industriel doté d'un processeur 1,66 GHz—Le NI-3110 est un contrôleur industriel durci sans ventilateur, qui offre un large éventail d'options d'extension à d'autres plates-formes NI. Il intègre un processeur Intel Core Duo 1,66 GHz pour des applications qui nécessitent à la fois calcul et analyse haute vitesse ainsi qu'un traitement multicœur. Dans la configuration sans ventilateur, le contrôleur NI-3110 fonctionne avec des cartes PCI ou PCI Express demi-longueur qui dissipent moins de 10 W.