LV-222-555-442 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

LV-222-555-442

Module d'interface multi protocole pour l'avionique au format PXI

Demander les tarifs

Module PXI d'interface multi protocole pour l'avionique ARINC 429 16 voies, MIL-STD-1553 2 voies (multifonctions)—Le module LV-222-555-442 fournit des voies qui peuvent fonctionner simultanément comme contrôleur de bus (BC), jusqu'à 32 terminaux distants (RT), et surveiller (MON) le fonctionnement. Il supporte tous les types de messages MIL-STD-1553. Les bus de données MIL-STD-1553 ont la possibilité de maintenir un historique de l'activité du bus dans un fichier d'enregistrement séquentiel pour stockage et analyse. Des fonctionnalités avancées comprennent la simulation multi terminaux avec une surveillance simultanée, une amplitude d'émission variable, une distorsion de passage à zéro, une synchronisation/génération de temps IRIG et une injection d'erreur de protocole pour les erreurs de mot, d'écart et de message. Pour ARINC 429, le module LV-222-555-442 intègre des processeurs qui gèrent automatiquement toutes les activités liées au protocole, y compris la planification des transmissions et la mise en mémoire tampon des messages en réception. Il supporte des messages asynchrones et périodiques ainsi que la surveillance séquentielle et l'horodatage. Chaque voie ARINC 429 prend en charge une fréquence de débit binaire programmable.