ISC-1782 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

ISC-1782

Caméra intelligente

Voir les détails du produit

Caméra intelligente monochrome/couleur, processeur 1,58 GHz, 2 MP—L'ISC‑1782 est une caméra intelligente hautes performances dédiée à la vision industrielle, qui intègre un processeur Intel Celeron double‑cœur 1,58 GHz. Associant un processeur embarqué et un capteur d'image CCD, elle constitue un système de vision tout‑en‑un, facilement distribuable. Outre ses capacités d'acquisition et de traitement d'image hautes performances, cette caméra propose plusieurs options de communications industrielles et d'E/S numériques pour faciliter l'intégration et les communications temps réel dynamiques avec des équipements d'automatisation industrielle tels que des automates programmables, des interfaces homme‑machine (IHM), des robots, des capteurs et autres machines industrielles.  Les caméras intelligentes NI peuvent être configurées avec le logiciel Vision Builder for Automated Inspection (AI) inclus, ou être programmées avec le module LabVIEW Real‑Time et le module Vision Development.