ISC-1752

Caméra intelligente

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Caméra intelligente monochrome, VGA, contrôleur d’éclairage inclus, processeur 600 MHz—La caméra ISC‑1752 est une cible temps réel à bas coût dédiée à la vision industrielle, alimentée par un processeur PowerPC 600 MHz. L'association du processeur embarqué et d'un capteur d'images CCD fournit un système de vision industrielle tout en un aisément distribué. Les E/S de la caméra incluent 2 entrées numériques opto‑isolées, 2 sorties numériques opto‑isolées, 1 port série RS‑232 et 2 ports Ethernet Gigabit. La ISC‑1752 supporte les encodeurs à quadrature et intègre également un contrôleur d'éclairage et d'intensité lumineuse. Les caméras intelligentes NI peuvent être configurées avec le logiciel Vision Builder for Automated Inspection (AI) inclus, ou être programmées avec le module LabVIEW Real‑Time et le module Vision Development.