ISC-1732 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

ISC-1732

Caméra intelligente

Demander les tarifs

Caméra intelligente monochrome, VGA, contrôleur d’éclairage inclus, processeur 400 MHz—La caméra ISC‑1732 est une cible temps réel faible coût pour la vision industrielle, alimentée par un processeur PowerPC 400 MHz. L'association du processeur embarqué et d'un capteur d'images CCD fournit un système de vision industrielle tout en un aisément distribué. La ISC‑1732 est logée dans un boîtier métallique durci conçu pour les applications industrielles. Les E/S de la caméra incluent 2 entrées numériques opto‑isolées, 2 sorties numériques opto‑isolées, 1 port série RS‑232 et 2 ports Ethernet Gigabit. Les caméras intelligentes NI peuvent être configurées avec le logiciel Vision Builder for Automated Inspection (AI) inclus, ou être programmées avec le module LabVIEW Real‑Time et le module Vision Development.