IC-3172 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

IC-3172

Contrôleur industriel

Voir les détails du produit

Contrôleur industriel 2 ports USB 3.0, 4 ports GigE, processeur 1,80 GHz Intel Core i5 double cœur—Le contrôleur industriel IC‑3172 sans ventilateur, hautes performances, est destiné aux développeurs qui ont besoin d'un haut niveau de connectivité et de puissance de traitement pour des applications d'automatisation et de contrôle dans des environnements difficiles. Le IC‑3172 fournit la connectivité pour les communications et la synchronisation aux châssis CompactRIO Ethernet et EtherCAT, aux unités de puissance EtherCAT, aux caméras GigE Vision et USB3 Vision et autres équipements d'automatisation. De plus, ce contrôleur embarque des E/S numériques différentielles, TTL et isolées, de façon à effectuer des tâches de contrôle et synchronisation sans E/S câblées supplémentaires.