IC-3120 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

IC-3120

Contrôleur industriel

Voir les détails du produit

Contrôleur industriel 2 ports GigE, processeur 1,91 GHz Intel Atom quadruple cœur—Le contrôleur industriel IC‑3120, compact et durci, résiste aux environnements difficiles courants dans les applications d'automatisation, de supervision, de contrôle distribué et dans les applications OEM de vision industrielle. Le IC‑3120 est doté de deux ports Ethernet Gigabit avec la technologie Power over Ethernet (PoE), des capacités d'E/S sur FPGA et une connectivité réseau pour les applications de contrôle/commande distribuées. Ses fonctionnalités avancées incluent la possibilité de synchroniser les résultats d'inspection d'images avec des E/S industrielles et de configurer des déclencheurs de réseau cadencées par le matériel pour activer l'acquisition d'images, la commande d'axes ou l'acquisition de données. Vous avez la possibilité d'utiliser la personnalité FPGA avancée livrée avec le système ou de personnaliser la fonctionnalité du FPGA à l'aide de LabVIEW FPGA.