HDD-8263

Matrice RAID

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 18-08-30

Matrice RAID, 4 disques durs, 200 Mo/s—Le HDD‑8263 supporte des vitesses de lecture et d'écriture sur disque soutenues pour les systèmes de streaming PXI. Un câble PCI Express  x4 câblé connecte un module d'extension par bus PXI au boîtier HDD‑8263. Chaque boîtier comprend un contrôleur matériel RAID et un ensemble de disques durs SATA II.