cRIO-9081 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9081

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactRIO, processeur 1,06 GHz, 2 Go DRAM, 16 Go de stockage, FPGA Virtex-5 LX75, 8 emplacements (ancienne génération)—Le cRIO‑9081 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Il intègre un FPGA et un processeur pouvant exécuter soit un système d'exploitation temps réel, soit Windows Embedded Standard 7 (WES7). Ce contrôleur durci sans ventilateur comporte divers ports de connexion, dont un VGA, un MXI‑Express, deux Gigabit Ethernet, quatre USB et deux série. Le cRIO‑9081 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, ce contrôleur peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.