cRIO-9076 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9076

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactRIO, processeur 400 MHz, 256 Mo DRAM, 512 Mo de stockage, FPGA Virtex-5 LX45, 4 emplacements (ancienne génération)—Le cRIO‑9076 est un contrôleur embarqué, idéal pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur durci sans ventilateur intègre un FPGA et un processeur temps réel ainsi que divers ports de connexion, dont un Ethernet, un USB et un série. Le cRIO‑9076 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, ce contrôleur peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.