cRIO-9035 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9035

Contrôleur CompactRIO

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactRIO, processeur 1,33 GHz double cœur, 1 Go DRAM, 4 Go de stockage, FPGA Kintex-7 70T, 8 emplacements—Le cRIO‑9035 est un contrôleur embarqué qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur conçu par logiciel intègre un FPGA et un processeur temps réel avec le système d'exploitation NI Linux Real‑Time, ce qui vous donne accès à la communauté Linux. Les capacités de l'interface utilisateur embarquée et le Mini DisplayPort permettent d'ajouter une IHM locale pour simplifier le développement de votre application. Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit un emplacement SDHC et divers ports de connectivité, notamment deux ports Ethernet Gigabit, deux ports USB hôtes, un port USB matériel et deux ports série. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous‑licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.