cRIO-9034

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Contrôleur CompactRIO, processeur 1,91 GHz quadruple cœur, 2 Go DRAM, 16 Go de stockage, FPGA Kintex-7 325T, 4 emplacements

Le cRIO-9034 est un contrôleur embarqué robuste et sans ventilateur que vous pouvez utiliser pour des applications de contrôle et de surveillance avancées. Ce contrôleur conçu par logiciel intègre un FPGA, un processeur temps réel exécutant le système d’exploitation NI Linux Real-Time et une fonctionnalité de contrôle et surveillance de l’interface utilisateur. Vous pouvez aussi utiliser le Mini DisplayPort pour ajouter une interface homme-machine (IHM) locale pour le développement d’applications. De plus, le cRIO-9034 comprend un emplacement SDHC et divers ports de connectivité, notamment deux ports RJ-45 Gigabit Ethernet à trois vitesses, deux ports hôtes USB, un port périphérique USB et deux ports série RS-232. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d’une sous-licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.

Numéro(s) de référence : 783453-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.