cRIO-9025 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cRIO-9025

Contrôleur CompactRIO (ancienne génération)

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactRIO, processeur 800 MHz, 512 Mo DRAM, 4 Go de stockage, (ancienne génération)—Le cRIO‑9025 est un contrôleur embarqué temps réel qui convient parfaitement pour les applications avancées de contrôle/commande et de surveillance. Ce contrôleur durci sans ventilateur fournit divers ports de connectivité, notamment deux ports Ethernet, un port USB et un port série. Le cRIO‑9025 ne dispose pas d'emplacements pour modules d'E/S de la Série C. Pour utiliser ces modules, le cRIO‑9025 peut être associé à un châssis CompactRIO compatible.