CPS-8910 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

CPS-8910

Matériel de commutation pour PCI Express

Voir les détails du produit

Matériel de commutation câblé pour PCI Express—Le matériel CPS-8910 est conçu pour de grandes configurations d'extension de type MIMO et pour le contrôle/commande de systèmes sur la plate-forme PXI ou les équipements de radio logicielle. Le CPS-8910 fournit deux ports PCI Express en amont et huit ports en aval pour faciliter l'extension de systèmes. Vous pouvez connecter les ports en aval à des équipements externes, notamment le matériel reconfigurable de radio logicielle, pour créer des systèmes MIMO à grand nombre de voies. Plusieurs boîtiers de commutation CPS-8910 peuvent aussi être connectées à un même châssis PXI Express pour créer des systèmes "Massive MIMO" avec du matériel reconfigurable de radio logicielle. La capacité de transférer un grand débit de données fait du CPS-8910 un agrégateur de données idéal pour les systèmes Massive MIMO. Le CPS-8910 peut être utilisé avec des câbles en cuivre ou fibre optique.