cDAQ-9191 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cDAQ-9191

Châssis CompactDAQ

Voir les détails du produit

Châssis CompactDAQ Ethernet et Wi‑Fi 802.11, 1 emplacement—Le cDAQ‑9191 est un châssis Wi‑Fi destiné aux systèmes compacts à distance ou distribués de mesure par capteur. Le châssis contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un hôte externe. Ce châssis peut s'utiliser avec une combinaison de modules pour créer une variété de mesures d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers. Vous pouvez envoyer des données depuis le cDAQ‑9191 en direction d'un PC hôte sur Ethernet ou IEEE 802.11 Wi‑Fi. Le châssis est également doté de quatre compteurs/timers 32 bits d'usage général. L'accès à ces compteurs s'effectue par le biais d'un module numérique de la Série C cadencé par le matériel, pour des applications qui font intervenir des encodeurs en quadrature, la modulation de largeur d'impulsion, le comptage d'événements, la génération de train d'impulsions et la mesure de périodes ou fréquences.