cDAQ-9185 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cDAQ-9185

Châssis CompactDAQ

Voir les détails du produit

Châssis CompactDAQ Ethernet compatible TSN, 4 emplacements—Le cDAQ-9185 est un châssis CompactDAQ Ethernet destiné aux systèmes distribués de mesure par capteur. Le châssis contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un hôte externe. Ce châssis permet une combinaison de modules d'E/S de la Série C pour créer une variété de mesures de compteur/timer, d'E/S numériques et d'E/S analogiques. Le châssis fournit un cadencement précis et synchronisé sur le réseau par le biais de la technologie TSN qui est idéale pour les mesures distribuées sur de longues distances. Le châssis dispose d'un commutateur de réseau (switch) intégré pour réaliser une simple liaison en cascade. Le châssis est également doté de quatre compteurs/timers 32 bits d'usage général accessibles par le biais d'un module numérique de la Série C cadencé par le matériel, pour les applications qui font intervenir des encodeurs en quadrature, la modulation de largeur d'impulsion, la génération de train d'impulsions et bien plus.