cDAQ-9174

Châssis CompactDAQ

Châssis CompactDAQ USB, 4 emplacements—Le cDAQ‑9174 est un châssis CompactDAQ USB conçu pour des systèmes compacts portables de mesure par capteur. Le châssis offre la simplicité Plug‑and‑Play de l'USB pour les mesures de tension et par capteur. Il contrôle également le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un hôte externe. Vous pouvez utiliser ce châssis avec une combinaison de modules d'E/S de la Série C pour créer une variété de mesures d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers. Le cDAQ‑9174 est également doté de quatre compteurs/timers 32 bits d'usage général.‑ Avec plusieurs moteurs de cadencement, vous pouvez exécuter simultanément sept opérations cadencées par le matériel, avec trois vitesses indépendantes pour l'entrée analogique.