cDAQ-9133 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cDAQ-9133

Contrôleur CompactDAQ

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactDAQ, 8 emplacements, Dual-Core Atom 1,33 GHz—Le cDAQ‑9133 contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules d'E/S de la Série C et un ordinateur intégré. Il intègre un processeur Intel Atom double cœur et 32 Go de mémoire non volatile pour l'enregistrement de données et la surveillance embarquée. Vous pouvez choisir entre l'exécution de Windows ou de NI Linux® Real‑Time. Le cDAQ‑9133 offre de nombreuses options d'extension et de connectivité standard, y compris par USB, Ethernet, RS‑232 série, entrée de déclenchement et stockage sur carte SD. Vous pouvez combiner le cDAQ‑9133 avec jusqu'à huit modules d'E/S de la Série C pour un système personnalisé d'enregistrement et de mesure CAN, d'E/S analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous‑licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.