cDAQ-9132 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

cDAQ-9132

Contrôleur CompactDAQ

Voir les détails du produit

Contrôleur CompactDAQ, 4 emplacements, Dual-Core Atom 1,33 GHz—Le cDAQ‑9132 contrôle le cadencement, la synchronisation et le transfert de données entre des modules de la Série C et un ordinateur intégré. Il est doté d'un processeur Intel Atom double cœur et de 32 Go de stockage non volatile pour l'enregistrement de données et la surveillance embarquée. Il fonctionne sous Windows ou sous NI Linux® Real‑Time. Le contrôleur cDAQ‑9132 offre de nombreuses options de connectivité et d'extension standard, y compris par USB, Ethernet, RS-232 série, ainsi que le stockage sur carte SD et des entrées de déclenchement. Vous pouvez combiner le cDAQ-9132 avec un maximum de quatre modules d'E/S de la Série C pour obtenir un système personnalisé d'enregistrement et de mesure CAN (Controler Area Network), d'entrées et de sorties analogiques, d'E/S numériques et de compteurs/timers. La marque déposée Linux® est utilisée selon les termes d'une sous-licence de LMI, le détenteur exclusif de la licence de Linus Torvalds, propriétaire de la marque dans le monde entier.