Basler racer

Caméra à balayage linéaire

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Caméra à balayage linéaire 80 kHz—Les caméras Basler racer délivrent une qualité d'image exceptionnelle et sont peu encombrantes. Elles intègrent aussi les fonctionnalités de l'alimentation PoCL (Power over Camera Link) et communiquent par interfaces GigE Vision ou Camera Link. Ces caméras sont rigoureusement testées et calibrées pour garantir des performances élevées et une fiabilité constante.