Aperçu technologique des logiciels NI

Explorez la version bêta de LabVIEW NXG 2.0 et envoyez vos commentaires et idées aux équipes de développement.

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de la version bêta de LabVIEW NXG 2.0

Accédez la prochaine version de LabVIEW NXG dans le cadre du programme "Aperçu technologique des logiciels NI". LabVIEW NXG 2.0 est destiné aux développeurs qui élaborent des systèmes de test automatique toujours plus complexes et qui prévoient de distribuer des exécutables autonomes. Essayez la version bêta dès maintenant pour transférer votre code LabVIEW 2017 ou antérieur, commencer à développer avec des techniques de programmation avancées, et distribuer vos applications et bibliothèques. Vous trouverez le guide d'installation et les documents techniques décrivant les fonctionnalités les plus marquantes dès l'ouverture.

Fonctionnalités

LabVIEW NXG 2.0 - Version bêta

Migration

Convertissez automatiquement votre code LabVIEW 2017 ou antérieur en LabVIEW NXG à l'aide de l'utilitaire intégré pour la conversion du code. Vous pourrez ensuite observer les résultats, consulter le rapport de conversion détaillé, et commencer à travailler en LabVIEW NXG.

Développement

Développez votre système de façon intuitive ! Le nouvel environnement de développement permet la visualisation de la détection rapide du matériel, fournit un éditeur graphique pour la programmation orientée objet, et supporte l'intégration du Module Vision Development Module et de TestStand.

Distribution

Construisez des applications et des bibliothèques et distribuez votre logiciel par le biais de LabVIEW NXG. Le nouveau gestionnaire de paquets fournit une base solide pour gérer facilement les logiciels NI et de tiers, ainsi que vos propres logiciels sur les systèmes de développement et des applications déployées.