From 04:00 PM CDT – 08:00 PM CDT (09:00 PM UTC – 01:00 AM UTC) Tuesday, April 16, ni.com will undergo system upgrades that may result in temporary service interruption.

We appreciate your patience as we improve our online experience.

WSN-3231

Nœud de contrôle d'instrument série pour WSN

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Nœud série programmable RS-485 1 port pour WSN—Le WSN‑3231 est un matériel sans fil qui dispose d'un port RS‑485 pour s'interfacer avec des capteurs série, des instruments et du matériel de contrôle. Vous pouvez configurer le WSN‑3231 en tant que routeur par maillage, pour étendre la distance du réseau et connecter davantage de nœuds à votre passerelle. Il est également possible de connecter 8 nœuds terminaux (topologie en étoile) ou jusqu'à 36 nœuds de mesure (topologie en mailles) à une seule et même passerelle WSN, avec une distance extérieure jusqu'à 300 m en visibilité directe. Le matériel offre également des gammes d'entrée programmables afin de maximiser la précision de mesure et les classifications industrielles de température et de résistance aux chocs et aux vibrations. Le logiciel NI‑WSN facilite la configuration du réseau et l'extraction de données.