USRP-2945

Matériel de radio logicielle reconfigurable USRP

Matériel de radio logicielle reconfigurable USRP 10 MHz à 6 GHz, bande passante de 80 MHz—Le matériel USRP‑2945 fournit une solution matérielle et logicielle intégrée pour le prototypage rapide de systèmes récepteurs sans fil hautes performances. Ce matériel de radio logicielle reconfigurable est conçu pour l'acquisition sans fil du signal et l'analyse. Il est doté d'une architecture superhétérodyne à deux étages avec quatre canaux récepteurs indépendants, et partage des oscillateurs locaux pour un fonctionnement en cohérence de phase. Il dispose également d'un FPGA Kintex-7 programmable avec le module LabVIEW FPGA. Ces fonctionnalités permettent à l'USRP-2945 de bénéficier des performances de traitement RF pour des applications telles que la surveillance du spectre, la radiogoniométrie, le renseignement d'origine électromagnétique, l'enregistrement large bande et le prototypage radar.