USRP-2920

Matériel de radio logicielle USRP

Matériel de radio logicielle USRP, 50 MHz à 2,2 GHz, bande passante 20 MHz—L'USRP‑2901 est un émetteur‑récepteur RF réglable doté d'un convertisseur analogique‑numérique (C A/N) et d'un convertisseur numérique‑analogique (C N/A) haute vitesse pour le streaming de signaux I et Q en bande de base vers un PC hôte, via une liaison Ethernet Gigabit 1/10. Vous pouvez aussi utiliser l'USRP‑2920 pour les applications de communications suivantes : espace blanc, diffusion FM, sécurité publique, bandes ISM sans licences faible puissance du service mobile terrestre, réseaux de capteurs, radioamateurs, ou GPS.