USB-8506

Matériel d'interface LIN

Matériel d'interface LIN USB, 1 ou 2 ports—L'interface USB‑8506 LIN (Local Interconnect Network) est destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. L'USB‑8506 est alimenté par le bus USB et n'a pas besoin d'alimentation externe. L'USB‑8506 est parfaitement adapté aux applications exigeant l'enregistrement ou la manipulation de centaines de trames et signaux LIN, telles que l'enregistrement de données à bord de véhicule, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux LIN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimise la latence des messages et libère du temps du processeur hôte. L'USB‑8506 est proposé avec un connecteur de synchronisation COMBICON trois broches pour le déclenchement et la synchronisation de la base de temps matérielle interne avec d'autres matériels.‑