USB-8506 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-8506

Matériel d'interface LIN

Demander les tarifs

Matériel d'interface LIN avec driver NI-XNET—L'USB‑8506 est une interface LIN (Local Interconnect Network) destinée au développement d'applications avec le driver NI‑XNET. L'USB‑8506 est alimenté par USB et n'a pas besoin d'alimentation externe. L'USB‑8506 est parfaitement adapté aux applications exigeant l'enregistrement ou la manipulation de centaines de trames et signaux LIN, telles que l'enregistrement de données à bord de véhicule, la surveillance du bus, le contrôle/commande d'automatismes, etc. Le moteur DMA piloté par le matériel NI‑XNET permet au processeur embarqué de faire passer des trames et des signaux LIN entre l'interface et le programme utilisateur sans interruption du processeur, minimise la latence des messages et libère du temps du processeur hôte. L'USB‑8506 est proposé avec un connecteur de synchronisation COMBICON trois broches pour le déclenchement et la synchronisation de la base de temps matérielle interne avec d'autres matériels.