USB-8486 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-8486

Matériel d'interface Fieldbus

Demander les tarifs

Matériel d'interface Fieldbus, 1 port—L'USB‑8486 est une interface Fieldbus FOUNDATION destinée au développement d'applications avec le driver NI‑FBUS, et les logiciels NI‑FBUS Configurator et NI‑FBUS Monitor. Fieldbus FOUNDATION est un protocole de communications industrielles couramment utilisé dans les applications de contrôle de process. Le logiciel NI‑FBUS Configurator offre des interfaces multi‑fenêtres conviviales pour donner accès à des outils de configuration, de programmation et d'exécution de planning de segments Fieldbus FOUNDATION. NI‑FBUS Monitor est une application autonome qui sert à surveiller, mettre au point et analyser les paquets de données Fieldbus.