USB-6525

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Matériel d'E/S numériques isolé entre les voies, 16 voies, 60 V, 8 relais statiques, 8 entrées

L'USB-6525 est un matériel d'E/S industriel alimenté par bus qui permet d'automatiser les applications les plus exigeantes. Les sorties de relais statiques sont idéales pour contrôler des pompes, des vannes, des moteurs et divers autres actionneurs industriels. L'USB-6525 est doté d'entrées numériques isolées entre les voies que vous pouvez utiliser pour lire des signaux à partir de capteurs numériques industriels, et de huit sorties de relais statiques offrant une tension de commutation de 60 Vcc/30 Veff et un courant de commutation maximum de 500 mA par voie. À l'aide d'états de démarrage programmables, vous pouvez configurer les états de sortie initiaux dans le logiciel pour garantir des opérations sûres et sans problème lorsqu'ils sont connectés à des actionneurs industriels.

Numéro(s) de référence : 779640-01 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.