USB-6501 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

USB-6501

Matériel d'E/S numériques

Demander les tarifs

Matériel d'E/S numériques, 24 voies, 8,5 mA—L'USB‑6501 est un matériel portable d'E/S numériques USB alimenté par bus, ce qui garantit une acquisition de données et un contrôle fiables et à moindre coût. Il fournit une protection contre les surtensions de ses lignes d'E/S numériques, et un compteur 32 bits. Avec une connectivité USB plug‑and‑play, l'USB‑6501 est assez simple pour les applications domotiques ou universitaires, mais assez robuste et versatile pour les applications de laboratoire ou industrielles.