USB-6008

Matériel d’E/S multifonctions

Matériel USB d’E/S multifonctions, 12 E/S numériques, 8 entrées analogiques (12 bits, 10 kéch./s), 2 sorties analogiques (150 Hz)—L'USB-6008 est un matériel d'acquisition de données multifonction à faible coût. Il est doté d'E/S analogiques, d'E/S numériques et d'un compteur 32 bits. L'USB-6008 offre des fonctionnalités élémentaires pour des applications telles que l'enregistrement de données simples, les mesures portables et les expériences de travaux pratiques pour l'enseignement. Il est proposé dans un boîtier mécanique léger et est alimenté par le bus pour être aisément transporté. Vous pouvez raccorder facilement des capteurs et signaux à l'USB-6008 par le biais d'une connectique par bornier à vis. Le driver NI-DAQmx et l'utilitaire de configuration inclus simplifient la configuration et les mesures.