USB-5133

Contactez-nous si vous avez des questions sur les tarifs.

Oscilloscope USB 8 bits, 50 MHz, 100 Méch./s, 2 voies

Le USB-5133 est un oscilloscope deux voies faible coût dont la fréquence d'échantillonnage peut atteindre 100 Méch./s et qui est doté de paramètres de couplage, d'impédance, de gamme de tension et de filtrage variables. Les oscilloscopes présentent également divers modes de déclenchement et un driver d'instrument qui inclut des fonctions de streaming et d'analyse de données. Ce matériel est idéal pour les applications portables et sur table mettant en jeu des signaux rapides qui nécessitent des configurations de mesure souples et une bande passante analogique jusqu'à 50 MHz .

Numéro(s) de référence : 780469-01 | 780469-02 | 779970-01 | 779970-02 |

Vous pouvez demander une réparation, planifier l’étalonnage ou obtenir une assistance technique. Vous devez avoir souscrit un contrat de service.

Trouvez des réponses aux questions fréquentes et des astuces de dépannage pour les erreurs courantes, rédigées par les ingénieurs NI.

Posez vos questions, explorez les solutions et participez aux discussions avec d'autres membres de la communauté NI.

Accédez à des centaines de leçons à suivre à votre propre rythme, des parcours d'apprentissage axés sur les applications et commencez avec les tutoriels de configuration des produits.