En raison de mises à jour du système, ni.com peut être indisponible à partir de 12:00 PM - 4:00 PM CST on Thursday, October 18

USB-485/2

Matériel de contrôle d'instrument série

Matériel de contrôle d'instruments série RS-485/RS-422, USB, 2 ports—L'interface USB‑485/2 transforme le port USB en un port série asynchrone unique pour communiquer avec les matériels RS‑232 et RS‑422. Vous pouvez utiliser un port USB‑485/2 comme port série standard de votre application, y compris les lignes de handshake matériel RTS/CTS.Les interfaces série NI apparaissent également en tant que ports COM standard, pour la compatibilité avec les programmes qui utilisent des communications série.