TPC-2230 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

TPC-2230

Ordinateur à écran tactile

Demander les tarifs

Ordinateur à écran tactile jusqu'à 15 pouces—Le TPC‑2230 intègre un processeur Atom double cœur qui permet de déployer des applications IHM (interface homme‑machine) dans des environnements industriels difficiles. Il facilite la création d'interfaces complexes et multimédia avec la souplesse, la fiabilité et le support étendu du système d'exploitation Windows embarqué. Il est facile d'associer ces ordinateurs à écran tactile à d'autres matériels NI. Le TPC‑2230 inclut la connectivité par le biais de 2 ports Gigabit Ethernet, 1 port USB 3.0, 1 port USB 2.0 et 2 ports série.