SCXI-1600 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1600

Module d'acquisition de données pour SCXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/09/18

Module d'acquisition de données pour SCXI, 16 bits—Le SCXI‑1600 est un module d'acquisition de données et de contrôle complet pour les modules SCXI d'entrée analogique, de sortie analogique, d'E/S numériques et de commutation. Vous pouvez installer le SCXI‑1600 dans un châssis SCXI et fournir des connexions externes de déclenchement numérique, d'horloge et d'étalonnage à tous les modules du châssis. Avec le SCXI‑1600, n'importe quel châssis SCXI peut être transformé en système d'acquisition de données Plug‑and‑Play.