SCXI-1520

Module d’entrée en pont/jauges de contrainte pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module d'entrée de mesure de déformation/en pont pour SCXI, 8 voies—Le SCXI‑1520 est un module d'entrée de mesure de déformation/en pont. Vous pouvez configurer les réglages du module par voie pour garantir une souplesse maximum dans les applications de mesure en chambre d'essai par capteur de déformation, force, couple ou pression. Le SCXI‑1520 peut mesurer des configurations à jauge de contrainte, y compris des configurations en quart de pont, demi‑pont et pont complet. Ce module inclut une excitation de tension sélectionnable par logiciel, de multiples filtres passe‑bas et plus de 40 réglages de gain d'entrée. Vous avez aussi besoin du bloc de terminaison à montage frontal SCXI‑1314 ou SCXI‑1314T pour utiliser le SCXI‑1520.