SCXI-1195 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1195

Module de commutation multiplexeur RF pour SCXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Obsolète

Module de commutation multiplexeur RF, quad 4x1, 5 GHz—Le SCXI‑1195 est une matrice de multiplexage haute fréquence non terminée. Il est idéal pour les applications nécessitant l'acheminement de signaux haute fréquence dans des systèmes de test automatique, car il permet de commuter des signaux avec un très faible affaiblissement d'insertion. De plus, les excellents rapports d'onde stationnaire (ROS) et paramètres d'isolation font de ce module le choix idéal pour tout système destiné aux applications haute fréquence.