SCXI-1163R

Module de commutation relais pour SCXI

Nos coordonnées Please select your country to get pricing information

Module de commutation relais pour SCXI, 32 voies—Le SCXI‑1163R inclut des relais statiques normalement ouverts, ou forme A, opto‑isolés et disposés en huit groupes de quatre relais avec un pôle commun par groupe. Vous pouvez utiliser le SCXI‑1163R pour commuter des charges haute tension. Le SCXI‑1163R est programmé en série via le SCXIbus, ce qui facilite l'intégration de ces modules SCXI‑1163R dans des systèmes SCXI existants, sans matériel ni câblage supplémentaire. Les modules peuvent fonctionner en mode parallèle lorsqu'ils sont câblés directement à un matériel d'E/S numériques enfichable.