SCXI-1143 n'est pas disponible.

Le modèle demandé n'est pas en vente dans votre pays.

SCXI-1143

Module d'entrée de filtre passe-bas pour SCXI

Demander les tarifs

Stade du cycle de vie: Mature | Date limite de commande: 30/09/18

Module d'entrée filtre passe-bas Butterworth pour SCXI, 8 voies—Le SCXI‑1143 est un module filtre programmable, idéal pour les applications antirepliement. Toutes les voies doivent être paramétrées sur la même fréquence de coupure, mais vous pouvez toutefois programmer la dérivation du filtre passe‑bas pour chaque voie. En utilisant une combinaison de filtres analogiques et de filtres à condensateur commuté, vous pouvez atteindre la souplesse de 10 000 fréquences de coupures programmables discrètes tout en maintenant les performances faible bruit des filtres classiques en continu. Une horloge externe d'entrée et de sortie est aussi fournie, pour vous permettre d'ajuster la fréquence de coupure du filtre avec l'horloge externe pour les applications de filtre asservi.